記事へのコメント24

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    lepommier8161014
    オーナー lepommier8161014 揚げ物のコツを教えてもらいました!絶品とり天の作り方を書きました!

    2019/02/19 リンク

    その他
    flemy
    flemy 参考になります( ・∇・)

    2019/02/20 リンク

    その他
    mayusachi
    mayusachi プロは違いますね!ひよご夫婦の唐揚げも美味しそうです😉😉

    2019/02/19 リンク

    その他
    magic_0147
    magic_0147 とり天美味しそうですね~。昔うどんに入っていたことがあってそれが美味しかったなぁということを思い出しました。

    2019/02/19 リンク

    その他
    mashley_slt
    mashley_slt 私も唐揚げ大好きです!タレに漬け込んで揚げるんですがなるほど、温度と二度揚げですね!次はやってみよう♫

    2019/02/19 リンク

    その他
    s-kumakuma
    s-kumakuma へー意外にささみなんですか?熟読してトライですな。美味しいからあげは、家族の気分も上がります(笑)付け合わせのお野菜も美しいわ。

    2019/02/19 リンク

    その他
    kanahiro9-22_22-8-8
    kanahiro9-22_22-8-8 やっぱり唐揚げは外はカリッ中は肉汁ジューシーで決まりですねぇ~♬(*´▽`*)揚げ方次第で変わるもんなんですね~♬

    2019/02/19 リンク

    その他
    HULOT
    HULOT サクサクへの探求

    2019/02/19 リンク

    その他
    nkobi1121
    nkobi1121 そとはカリッとして中は肉汁ジューシーだなんて、読むだけでヨダレが…

    2019/02/19 リンク

    その他
    knori
    knori ササミでやってみますー!^_^

    2019/02/19 リンク

    その他
    ohitorisamazanmai
    ohitorisamazanmai おいしそうな揚げ物ですね。師匠から習ったら違うでしょうね(^^)

    2019/02/19 リンク

    その他
    mikyo-ya
    mikyo-ya 言及して頂きありがとうございます(*^ω^*) 師匠なんて滅相もないです(^_^;)お箸に伝わってくるジジジ感面白いですよね♪ちなみに達人になると音だけで揚がりが分かるようになるらしいですヽ(・∀・)

    2019/02/19 リンク

    その他
    momongaa394
    momongaa394 2度揚げですか、試してみたくなりました^ ^

    2019/02/19 リンク

    その他
    tenukitchen
    tenukitchen 美味しそう( ´ ▽ ` )やってみます!!

    2019/02/19 リンク

    その他
    centeroftheearth
    centeroftheearth とても上手な揚がり具合ですねー。

    2019/02/19 リンク

    その他
    piggy_bunny
    piggy_bunny 美味しそうですね~!揚げ物は面倒で敬遠していたのですが、お写真見てすごく食べたくなったので今度挑戦してみます^^

    2019/02/19 リンク

    その他
    yuuhiashita
    yuuhiashita 揚げ物師匠~♪やっぱり二度揚げなのですねぇ(´∀`*)うちでもやっております!

    2019/02/19 リンク

    その他
    junpekun
    junpekun 鳥むねで作って熱々を食べたいです!付け合わせにブロッコリースプラウトかな?いいですね(^^♪

    2019/02/19 リンク

    その他
    bi1dama
    bi1dama ジジジ…ですね。揚げ物屋さんって、上手に均等に揚げて行かれますものね。ひよご夫婦のお得意料理が凄い速さで増えて行く〜(笑)

    2019/02/19 リンク

    その他
    ot_nail
    ot_nail 揚げ物はしないので、すごく勉強になりました。プロのやり方はやっぱり違いますね

    2019/02/19 リンク

    その他
    Semi-retired
    Semi-retired とり天って美味しいですよね!でも家では温度管理とか油のチョイスとか高度そうでまだ料理した事がありません💦いつかのためにブックマークします。北品川のお店、途中駅から近いので行ってみたいです。

    2019/02/19 リンク

    その他
    meredeloutre
    meredeloutre な、なるほど〜!と思いながら読みました。ほんとに美味しそうです。今度唐揚げを作る時、やってみます!

    2019/02/19 リンク

    その他
    suzumesuzume
    suzumesuzume 週イチで食べれる位のおいしさってどんなんだろうと想像してしまいます。お料理上手な方のさらにパワーアップしたから揚げ・・・食べてみたいです。(>▼<)

    2019/02/19 リンク

    その他
    piano1228
    piano1228 私も参考にさせていただきまーす❣️

    2019/02/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    揚げ物師匠から教わる・揚げ方のコツで美味しさアップ【とり天 レシピ】 - ひよ夫婦smile・グルメ旅行記

    から揚げのコツ とり天 下味 とり天 衣 とり天 揚げ方 最後に から揚げのコツ ひよ夫婦はから揚げな...

    ブックマークしたユーザー

    • tanaboo2019/02/20 tanaboo
    • flemy2019/02/20 flemy
    • mayusachi2019/02/19 mayusachi
    • magic_01472019/02/19 magic_0147
    • mashley_slt2019/02/19 mashley_slt
    • s-kumakuma2019/02/19 s-kumakuma
    • FreeNiko2019/02/19 FreeNiko
    • kanahiro9-22_22-8-82019/02/19 kanahiro9-22_22-8-8
    • m-golxy2019/02/19 m-golxy
    • sin-jack-in-a-box2019/02/19 sin-jack-in-a-box
    • HULOT2019/02/19 HULOT
    • nkobi11212019/02/19 nkobi1121
    • knori2019/02/19 knori
    • ohitorisamazanmai2019/02/19 ohitorisamazanmai
    • mikyo-ya2019/02/19 mikyo-ya
    • momongaa3942019/02/19 momongaa394
    • tenukitchen2019/02/19 tenukitchen
    • k10no32019/02/19 k10no3
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事