記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ES135N
    ES135N 生食用食肉の規格基準、EHEC、肉の生食:焼肉酒家えびすで起きた食中毒事件の概要、食中毒予防方法、パンフレットなど/厚労省

    2011/06/08 リンク

    その他
    hounavi
    hounavi 厚生労働省|腸管出血性大腸菌食中毒の予防について

    2011/05/10 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 2011/5/4 「腸管出血性大腸菌に関するQ&A」「生食用食肉の衛生基準」/7/6 「生食用牛レバーの取扱いについて」

    2011/05/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    腸管出血性大腸菌食中毒の予防について

    【今回の中毒事件について】 今般、富山県等で発生した腸管出血性大腸菌による中毒事件では、肉を生...

    ブックマークしたユーザー

    • ES135N2011/06/08 ES135N
    • hounavi2011/05/10 hounavi
    • egamiday20092011/05/10 egamiday2009
    • agrisearch2011/05/09 agrisearch
    • tomnyanko2011/05/06 tomnyanko
    • andsoatlast2011/05/05 andsoatlast
    • kskim2011/05/05 kskim
    • ohira-y2011/05/05 ohira-y
    • yhlee2011/05/05 yhlee
    • takerunba2011/05/05 takerunba
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事