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2021年4月30日 自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会 議事録
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2021年4月30日 自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会 議事録
構成員(五十音順・敬称略) 赤松 利恵(お茶の水女子大学基幹研究院 教授) 東 広健(イオンリテール... 構成員(五十音順・敬称略) 赤松 利恵(お茶の水女子大学基幹研究院 教授) 東 広健(イオンリテール株式会社 食品本部 コーディネーター部 部長) 畝山 寿之(味の素株式会社グローバルコミュニケーション部 エグゼクティブ・スペシャリスト シニア・マネージャー) 合瀬 宏毅(一般社団法人アグリフューチャージャパン 代表理事副理事長) 木下 紀之(株式会社ファミリーマート 商品マーケティング本部 デリカ食品部 部長) 五味 恵子(キッコーマン株式会社研究開発本部 研究開発推進部 部長) 笹尾 実和子(一般社団法人シンク・ジ・アース) 菅原 千遥(株式会社エブリー 取締役執行役員 DELISH KITCHEN カンパニー長 共同創業者) 瀧本 秀美(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 栄養疫学・食育研究部長) 武見 ゆかり(女子栄養大学大学院 研究科長) 田辺 創一(日清食品ホールディン