エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
第10回日本人の長寿を支える「健康な食事」のあり方に関する検討会 資料
~議事次第~ 1 開 会 2 議 事 (1)日本人の長寿を支える「健康な食事」の基準について (2)... ~議事次第~ 1 開 会 2 議 事 (1)日本人の長寿を支える「健康な食事」の基準について (2)その他 3 閉 会 <配布資料> 資料1-1(佐々木構成員提供資料) 健康の維持・増進に必要とされる栄養バランスの確保からみた「健康な食事」の基準についての検討(食事最適化法を用いた解析結果)(PDF:435KB) 資料1-2(幣構成員提供資料) 健康の維持・増進に必要とされる栄養バランスの確保からみた「健康な食事」の基準についての検討(栄養管理の実践の場における食品構成の実際)(PDF:202KB) 資料2 「健康な食事」の普及に必要な事項について(PDF:152KB) 資料3 日本人の長寿を支える「健康な食事」のあり方に関する検討会報告書の枠組み(案)(PDF:123KB) 参考資料 日本人の長寿を支える「健康な食事」のマークのデザイン(案)の募集(PDF:753KB) PDFファイルを
2014/08/04 リンク