新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
静岡おでんの「三河屋」 静岡市 青葉横丁のおでん屋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
静岡おでんの「三河屋」 静岡市 青葉横丁のおでん屋
電話 054-253-3836 〒420-0034 静岡県静岡市葵区常磐町1-8-7 営業時間/17時~22時 日曜休業(毎月日... 電話 054-253-3836 〒420-0034 静岡県静岡市葵区常磐町1-8-7 営業時間/17時~22時 日曜休業(毎月日・月連休有り。月曜日に関しては要確認。) 静岡市 青葉横丁・静岡おでんの三河屋 三河屋は昭和23年、屋台店から始まりました。 創業から変わらぬ味を今も引き継ぐ、伝統の店です。 昭和の雰囲気いっぱいの店で、おでん以外にもフライや焼き物などもあり、特にれんこんのフライや炭焼きはとても人気です。 また、カキの季節には炭火で焼いたカキなど絶品です。 お知らせ 夏野菜出始めました。2024年06月07日 ズッキーニ・・・・フライで ヤングコーン・・・・炭火焼きで(入荷不定期)やり始めた。 又、梅酒(自家製)も始めました。 お好きな方お早めに!! お待ちどう様でした!!2024年04月05日 山菜入荷しました。 わらび 山うど たらの芽 わらびは、おひたしに山うど、たらの芽は