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ごちそう焼むすびおにまる | こだわりのご飯と備長炭で炙り焼き上げる「ごちそう焼きむすび」の専門店
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ごちそう焼むすびおにまる | こだわりのご飯と備長炭で炙り焼き上げる「ごちそう焼きむすび」の専門店
大釜で炊き上げるこだわりのご飯と、 備長炭で香ばしく炙り、 焼き上げる「ご飯」や「おかず」。 その「... 大釜で炊き上げるこだわりのご飯と、 備長炭で香ばしく炙り、 焼き上げる「ご飯」や「おかず」。 その「焼きむすび」におかずを乗せれば それはひとつのしあわせ料理。 おにまるは日本人の主食であるお米を使った「おむすび」を通して、 身近な生活の中で、心もからだもほっこり 幸せを感じていただくことが、私たちの喜びです。 「実演調理」「人の温かさ」「美味しさ」で おむすびの新しい価値の提案と、こだわりの味噌料理で 「新しい」と「懐かしい」を同時に味わえる「おむすび専門店」。 20種以上の「定番おむすび」や「もちもち おこわむすび」 看板メニューはふんわり「自家製玉子焼き」を挟んだ「ごちそう焼きむすび」。 お米のこだわり 越宝玉 にぎっても、焼いても米の旨味と粒感がしっかり味わえ食べ応えのある大粒のコシヒカリ『越宝玉』(※こしほうぎょく)を、おむすびに最も合うお米として厳選。高火力の大釜で炊き上げ、お