エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【玉ねぎがとろうま!】 ジューシーすぎる「ローストポーク」のレシピ | オレンジページnet
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【玉ねぎがとろうま!】 ジューシーすぎる「ローストポーク」のレシピ | オレンジページnet
ツイッターや自身のレシピサイトなどで人気の「つくりおき食堂」まりえさんが、最新号のオレンジページ... ツイッターや自身のレシピサイトなどで人気の「つくりおき食堂」まりえさんが、最新号のオレンジページに初登場! 「簡単にできる、おいしい肉のごちそうを教えてください!」とお願いしたところ、教えてもらったのが、フライパンで作れる「ローストポーク」。 このレシピの何がいいって、あっという間にできる手軽さながら、お肉がとってもジューシー。しかも甘辛い〈とろとろの玉ねぎ〉をからませながら食べると、最高においしいのです~~♪ さすがまりえさん、材料もシンプルでめっちゃ簡単ですよ。 ローストポークのレシピ 【材料(4人分)】 豚バラかたまり肉 …450ɡ クレソン…適宜 〈漬け汁〉 玉ねぎ …½個(約100ɡ) しょうゆ…大さじ3 砂糖、みりん、酢…各大さじ2 【作り方】 【1】下ごしらえをする 玉ねぎは、まるのまま1/2個分を粗めのおろし金ですりおろす。豚肉は両面にフォークで各10カ所ほど穴をあけ、長さ