エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
琉球の豚しゃぶ夏野菜あえ - らしくないblog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
琉球の豚しゃぶ夏野菜あえ - らしくないblog
沖縄はいよいよ夏気分 野菜に季節、関係なくなったこの頃ですが レシピも夏気分で😋 《目次》 琉球豚し... 沖縄はいよいよ夏気分 野菜に季節、関係なくなったこの頃ですが レシピも夏気分で😋 《目次》 琉球豚しゃぶの夏野菜あえ ▶︎材料(3人分) 空港から10分🥕うまんちゅ市場 ▶︎作り方 ▶︎MEMO 琉球豚しゃぶの夏野菜あえ 冷しゃぶにインパクトが欲しい! コーレーグスで決まり😋 沖縄そばには 必須の「コーレーグス」 唐辛子を泡盛で漬けたもの。 沖縄のブランド豚「あぐー豚」 を買ったので あわせるタレにも沖縄定番の調味料 「コーレーグス」を使いました。 ▶︎材料(3人分) 豚ロース(薄切り)・・・250g きゅうり・・・2本 ラディッシュ・・・5個 お酒と塩(しゃぶしゃぶ用)・・・適量 ●おろしニンニク・・・小さじ1 ●しょうゆ・・・大さじ2 ●酢・・・大さじ1 ●ハチミツ・・・小さじ1/2 ●コーレーグス・・・小さじ1/2 白ゴマ・・・適量 「うまんちゅ市場」で手に入れたラディッシュ(