エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ポークソテーとポテチ入りサラダを作りました - 桜雨のおいしいブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポークソテーとポテチ入りサラダを作りました - 桜雨のおいしいブログ
来ていただきありがとうございます。 YouTubeを見ていたら、#1183『豚肉のエスカロップ』幻の江戸味噌味... 来ていただきありがとうございます。 YouTubeを見ていたら、#1183『豚肉のエスカロップ』幻の江戸味噌味の“EDO”サラダ和え!|Chef Kiyomi MIKUNI - YouTubeを発見。 焼いた豚肉の上に、ポテチを入れたサラダを乗せている料理で、とっても美味しそうでした。 動画通りには作れなかったので、自分流にアレンジしてみました。 ここは元ネタの超簡単バージョンなので、もっと豪華にしたい人はちゃんと元ネタを観てくださいね。 材料(1人分) 代用・アレンジ 作り方 作ります どんな味なの? 献立アイデア おすすめの市販品 材料(1人分) 豚ロース肉1枚 塩・胡椒 適量(塩が肉の重さの0.8%〜1.2%) ソテー用植物油小さじ2 好みのポテチ軽く一掴みほどから好みの量 市販のカットサラダ50g 植物油大さじ1 お酢小さじ1 塩麹小さじ1 代用・アレンジ 塩麹がない場合は、塩小さ