エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】爆速おつまみ!焼き鳥缶でやみつきアボカド! - しにゃごはん blog
今日は缶詰とアボカドを使った爆速おつまみをご紹介しますね(*・ᴗ・*)و! 缶詰を開けて、アボカドを切って... 今日は缶詰とアボカドを使った爆速おつまみをご紹介しますね(*・ᴗ・*)و! 缶詰を開けて、アボカドを切って調味料と混ぜるだけです(´艸`)* めっちゃ美味しくて飲めるやつですよ♬ 爆速おつまみ!焼き鳥缶でやみつきアボカド! 【材料】2〜3人分 ◎焼き鳥缶(塩)・・・2缶 ◎アボカド・・・・1〜2個 (調味料) ◎ごま油・・・大さじ1 ◎しょうゆ・・・大さじ1 ◎砂糖・・・小さじ1 ◎酢・・・小さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・3cm ◎いりごま・・・大さじ1 (お好みで) ◎刻みネギ・・・適宜 【作り方】 1.ボウルに焼き鳥缶(塩)2個と(調味料)全てを入れて混ぜ合わせておきます。 2.アボカドの皮と種を取り除き、一口に切り分け、先ほどのボウルにいれて混ぜ合わせまます。 そのまま食べても良いですが、時間があれば10分程度馴染ませます。 3.器に盛り付けてお好みで刻みネギを散らしたら完成で
2020/11/28 リンク