エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
![unibaba721 unibaba721](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/unibaba721/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
余った「すき焼きのタレ」と「五香粉」でレンチン焼き豚 - sunaowamuteki’s blog
電子レンジで簡単焼き豚(風?)煮込み 頂き物の「近江牛すき焼きセット」に入っていた「すき焼きのタレ... 電子レンジで簡単焼き豚(風?)煮込み 頂き物の「近江牛すき焼きセット」に入っていた「すき焼きのタレ」の余りと・・・ 買ってみたものの、どう使っていいのかわからずに未開封のまま放置していた「五香粉」で・・・ ちなみに、この「五香紛」って「5種類のスパイスが入ってる」という意味だと思ってたけどそうじゃないらしい…。 スーパーで半額になってた「肩豚ロースかたまり肉」を漬け込み冷蔵庫で3~4時間放置。 え?分量?? テキトーでイイんですよ。テキトーで…。 ついでに、この間に「ゆで卵」を何個か作っておくとイイと思います。 冷蔵庫から出して、まずお肉だけ耐熱容器に移します。※漬け汁はそのまま袋に入れといてクダサイ。 イイ色に浸かったお肉を、フォークでブスブスとまんべんなく刺して柔らかくします。 何か腹立つコトでも思い出しながら…あんにゃろ、こんにゃろう!!。 ひとしきりブスブスやってますと、こんな感じ
2019/02/12 リンク