エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サクサク&とろ〜りチーズがたまらない!ジャンキーでやみつき味の『ピザ春巻き』の作り方 - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆ピザ春巻き☆ 今日は、一度食べたら絶対リピートしたくなる『ピザ春巻き』を作りました。春巻きの皮でピザの具材を包んだら、これはもう止まらない美味しさ!! 子供のおやつにも、大人のおつまみにもなる、ちょっとジャンキーで病みつきになる一品です。 王道の春巻きも美味しいけれど、こちらの『ピザ春巻き』なら時短で簡単で思い立ったらすぐにできるので、ぜひお試しください。 レシピ(5個分) 材料 春巻きの皮 5枚 玉ねぎ 1/8個分 ハーフベーコン 4枚 ピザソース 適量 ピザ用チーズ 適量 水溶き小麦粉 作り方 1)玉ねぎはみじん切りに、ベーコンは細切りにします。 2)春巻きの皮にピザソースをのせて、その上に玉ねぎとベーコンとピザ用チーズをのせます。 3)巻いて水溶き小麦粉で留めます
2019/10/20 リンク