エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
[ミートガイ] <style><!-- .free-area-wrapper img { max-width: 100%; height: auto; } .free-area-wrapper .free-area-section { margin-bottom: 2em; } .free-area-wrapper .btn-cart.button { max-width: 320px; display: block; margin: 0 auto; } @media only sc
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
[ミートガイ] <style><!-- .free-area-wrapper img { max-width: 100%; height: auto; } .free-area-wrapper .free-area-section { margin-bottom: 2em; } .free-area-wrapper .btn-cart.button { max-width: 320px; display: block; margin: 0 auto; } @media only sc
商品説明 オーストラリア産のグラスフェッドビーフ(牧草牛)のしんたま部分を1㎏にカットしました。アメ... 商品説明 オーストラリア産のグラスフェッドビーフ(牧草牛)のしんたま部分を1㎏にカットしました。アメリカでは『ナックル』、オーストラリアでは『シックフランク』と呼ばれている部位です。 キメが細かく、サシも入っていないので、とてもあっさりした赤身肉です。柔らかい部位ではないですが、少し手間をかけると美味しく仕上がります。 召し上がり方 ゆっくりコトコト調理する煮込み料理に最適です。カレーやシチュー等にどうぞ。お鍋で作るポットローストビーフの様な煮込み料理にも最適です。 赤身肉を堪能したい!という方には『シャリアピンステーキ』がオススメです!玉ねぎに含まれる酵素成分でお肉を柔らかくします。 レシピは下記に記載しております。 【用意するもの】 シックフランク1kgまるごと、玉ねぎ2個、ニンニク2片、赤ワイン200ml、バター20g、塩・コショウ・しょうゆ・フレッシュパセリ(適量) 【作り方】 1
2016/12/26 リンク