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東京・神田に本店がある人気店…『麻婆豆腐TOKYO 名古屋店』激辛は10辛の炎魔から100超辛の全王神様まで | 東海テレビNEWS
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東京・神田に本店がある人気店…『麻婆豆腐TOKYO 名古屋店』激辛は10辛の炎魔から100超辛の全王神様まで | 東海テレビNEWS
『麻婆豆腐TOKYO 名古屋店』が、名古屋市中区橘に2023年3月にオープンしました。本店は東京の神田にある... 『麻婆豆腐TOKYO 名古屋店』が、名古屋市中区橘に2023年3月にオープンしました。本店は東京の神田にある麻婆豆腐専門店です。 麻婆豆腐は黒・白・赤・黄の4種類があります。 「黒」は王道の四川“辛シビ”で、一番人気。「白」は“辛さなし”で、鶏肉とキノコのうま塩で、あっさりとした珍しい味わいとなっています。 「赤」はお酢の酸味を活かした“ニンニクにらたまスーラー”。「黄」はカレー用のスパイスを使いモッツァレラチーズを加えた“濃厚MIXスパイスチーズカレー”の味で、女性に人気があります。 辛さは、小辛・中辛・大辛と選ぶことができます。さらに、ケタ違いの辛さの「激辛麻婆豆腐」もあり、10辛の“炎魔”から100超辛の“全王神様”まで選べます。 定食は、麻婆豆腐・ご飯・ザーサイ・スープがセットとなっていて、スープとザーサイは食べ放題です。 食後にあう「杏仁豆腐TOKYOの杏仁豆腐」は、プルプルとし