エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【春が旬】赤かれいの煮付けがメチャクチャ旨かった! - しらすキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【春が旬】赤かれいの煮付けがメチャクチャ旨かった! - しらすキッチン
どうも、スーパーの魚屋しらすです! 先日、こんな記事を書きました。 www.umai-fish.com 『福井県で赤... どうも、スーパーの魚屋しらすです! 先日、こんな記事を書きました。 www.umai-fish.com 『福井県で赤かれいが豊漁でお買い得ですよ!』という記事です。 この記事を書いていて『やば、赤かれい食べたい。』って気持ちが湧いてきたので、早速赤かれいを買ってきて煮つけにしました。 控え目に言って『メチャクチャ旨い』です。 しかも簡単にできるので、お手軽にお買い得に、旬の味を味わってほしいと思います。 ちなみにレシピはこちらの参考にしました。 www.hotpepper.jp 今回使用したのは『福井県産の赤かれい』 調味料を煮立たせる 調味料が煮立ったらかれいを入れる アルミホイルで落し蓋をする フライパンに蓋をする 5,6分煮付ける 皿に盛り付けて完成! ご飯と一緒にいただきます! まとめ:旬の赤かれいを煮付けにして食べよう! 今回使用したのは『福井県産の赤かれい』 今回使用したのは福