新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コロナ禍で躍進するオンライン料理教室。4月から延べ生徒数1000人超、リピート率8割超、全国No.1の「マンマ直伝パスタクラス」は来年、企業コラボにも注力の方針
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コロナ禍で躍進するオンライン料理教室。4月から延べ生徒数1000人超、リピート率8割超、全国No.1の「マンマ直伝パスタクラス」は来年、企業コラボにも注力の方針
コロナ禍で躍進するオンライン料理教室。4月から延べ生徒数1000人超、リピート率8割超、全国No.1の「マ... コロナ禍で躍進するオンライン料理教室。4月から延べ生徒数1000人超、リピート率8割超、全国No.1の「マンマ直伝パスタクラス」は来年、企業コラボにも注力の方針 外食・フードサービス コロナ禍で2020年4月に始められたオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」は、ストアカ全国3055の料理教室でNo.1となり、すでに開催は150回超、生徒数は延べ1000人超、リピート率は8割超と、オンライン料理教室のパイオニアとして着実に実績を残している。オンラインでも確実に料理のスキルアップが出来る仕組みを構築させたことを受け、来年以降は、企業や官公庁・自治体とのコラボにも注力し、オンライン×料理の可能性を追求していく方針だ。 オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」は、ストアカ全国3055の料理教室でNo.1となり、コロナ禍での開始から開催150回超、生徒数延べ1000人超