エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
シャリの炊き方にはこだわりがあるけれどコメを食べないシェフの米の炊き方 - ykkynkky!目指せ進化!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シャリの炊き方にはこだわりがあるけれどコメを食べないシェフの米の炊き方 - ykkynkky!目指せ進化!
#わたしの推し米 というお題いただきましたので米について書いてみます。 こんにちわ! 忙しくて、しば... #わたしの推し米 というお題いただきましたので米について書いてみます。 こんにちわ! 忙しくて、しばらく更新が止まっておりますykkynkkyです。 わたくし、コメ、好きじゃないですねん。 多分、生涯コメ指数ってのがあったら、 平均より著しく低いと思います。 理由はわからないのですが、コメなるものを食べるという行為に 興味があまりないまま年月を重ねてきております。 お寿司は好きなのです。 子供達が小さい時にはよく回転すしにも行きました。 で、子供達がみていない隙に上のお刺身だけ残して シャリの部分を子供達の皿に移し、 気がつかれると、 「ほらね!ご飯が倍になって嬉しいでしょ?」 などと、だまくらかしてきたことも多々あり。。。 んじゃあ、最初から、刺身を頼めばいいじゃん。。 ってなるのですが、ちゃいますねん。 ほのかに、シャリの香りが残っているネタが好きですねん。 まあ、いわば、おかず食い派