エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
SNSでタピオカイクラを見かけたから作ってみた。これは外国人にうってつけじゃ - ykkynkky!目指せ進化!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
SNSでタピオカイクラを見かけたから作ってみた。これは外国人にうってつけじゃ - ykkynkky!目指せ進化!
巷では、むっちゃ、タピオカ流行っているみたいですね〜。 この間、Twitterでタピオカでイクラの作り方... 巷では、むっちゃ、タピオカ流行っているみたいですね〜。 この間、Twitterでタピオカでイクラの作り方なるものを見て、 割とスゲェ、と思ったノマドシェフykkynkkyです。 で、自分でもやってみようと思いました。 作り方とかはSNSで [#タピオカ#イクラ] で検索したらすぐ出てくると思うので 後にしますね。 とにもかくにも、まず、完成品の画像をあげまする。 タピオカ、イクラ軍艦作って見たりした とかく、メキシコ、カリブでは、海苔、袋から出したら すぐ様、湿気てふにゃふにゃ。。。 まあ、上の↑ ↑ ↑ イクラ軍艦、海苔がふにゃふにゃは、 さておきまして。。。 イクラにしては、多少、見た目、もったり感がありまする。 なんだろう。。。一粒、一粒がきらりんとしていない。。。 でんぷん質の何かが、まとわれたんだな。。。 ってか、メキシコ産のタピオカ使ってみたんのですが。。。 20分しても透明に