エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チーズのリゾット! - ユウイの日記
以前、業務用スーパーで購入して放置したままだったリゾットを作って食べました。 思っていたより美味し... 以前、業務用スーパーで購入して放置したままだったリゾットを作って食べました。 思っていたより美味しかったので、ご紹介します☺️ パッケージはこんな感じ! ↓ 海外感がある🤔 私が見つけたのはこのチーズリゾットともうひとつ、トリュフリゾットでした! 今回は試しにチーズリゾットを作ってみました🧀 小鍋に水を500mlと袋の中身(生米と粉がすでに混ざってるやつ)を入れて15分煮込むだけ。 簡単だ😳 できたものがこちら!! (パセリは自分が持ってたやつです) ↓ なかなかいい出来…!! でも、もうちょっと水多くても良かったかもしれません。 意外とお米が水を吸っていくので! 実際に食べてみると、チーズの味が濃くて美味しい😋✨ 時間が経つと固まってきてしまうので、早めに食べないと😂 イメージしてたより何倍も美味しかったので1回食べてみてほしいです! ここからでも買えますよ!業務用スーパーがあ