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カリフラワーと水菜の炒めもの - Enjoy 瞑想ライフ
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カリフラワーと水菜の炒めもの - Enjoy 瞑想ライフ
この冬はカリフラワーのおいしさに目覚めました👀✨ 前から好きだったんですが、さらにおいしく感じるよ... この冬はカリフラワーのおいしさに目覚めました👀✨ 前から好きだったんですが、さらにおいしく感じるようになり、レパートリーも広がったような… あらかじめ蒸してから調理することが多かったんですけど、蒸さなくてもおいしくできることがわかったので! 薄く切ったカリフラワーを中華鍋で炒めています。 薄いと火の通り方も早いですね。 この水菜、とても元気だったので購入👍 色がイキイキとしています。 カリフラワーに火が通ってきましたね。 ここで一度、岩塩で下味をつけるのもオススメ。 5センチぐらいに切った水菜を投入。 水菜はすぐ火が通るので、炒めすぎない方がいいですね。 あとは水菜の分の岩塩で味を整えるだけです。 緑の葉物はいろいろありますが、カリフラワーには小松菜より水菜かなぁと思います😊