エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本場北海道ジンギスカン(ラム肉・マトン肉)
昭和3年創業、歴史の受け継がれてきた道北スタイルの「味付きジンギスカン」。ジンギスカンを作り始め... 昭和3年創業、歴史の受け継がれてきた道北スタイルの「味付きジンギスカン」。ジンギスカンを作り始めてから変わらない「漬け込みタ レ」は3代続く秘伝のレシピ。東洋肉店のジンギスカンは日本中、多くの皆様に愛されてきました。時は流れても変わらぬ味、そして挑戦することを忘れない道産子の開拓魂が新たに生み出す新たなジンギスカンを御賞味下さいませ。ジンギスカンの食べ方についてはこちらのページで。 昭和3年創業「東洋肉店」の看板ジンギスカンと言えるのがこの「味付ラムジンギスカン」。お肉屋さんのジンギスカンとして永く親しまれてきた味付タイプは、薄切りの仔羊(ラム)肉に当店特製のジンギスカンタレで調味した昭和から変わらぬ優しいお味です。道産子の定番肉として知られる「ラムロール肉」は、骨付きの塊羊肉を北海道内の契約工場にて手作業で骨外し、丁寧に捌いた当店指定のジンギスカン専用肉。ラム肉ならではの優しさと柔らかさ