エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マック、フィレオフィッシュ25年ぶり刷新 原料見直し:朝日新聞デジタル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マック、フィレオフィッシュ25年ぶり刷新 原料見直し:朝日新聞デジタル
日本マクドナルドは、定番メニュー「フィレオフィッシュ」を25年ぶりにリニューアルすると発表した。... 日本マクドナルドは、定番メニュー「フィレオフィッシュ」を25年ぶりにリニューアルすると発表した。原料のスケトウダラの冷凍工程を2回から1回に減らし、食感や風味を向上させたという。 フィレオフィッシュは、白身魚のフライがチーズやタルタルソースと一緒にパンに挟まれたバーガー。マクドナルドが日本で1号店をオープンさせた1971年から続く定番メニューで、「朝マック」を含むすべての時間帯で提供している。 これまでは、アラスカ・ベー…