エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
伊勢一 powered by BASE
「たまり」と「醤油だし」の旨みが絶妙な伊勢名物「伊勢うどん」。 伊勢うどんは、「参詣者に少しでも早... 「たまり」と「醤油だし」の旨みが絶妙な伊勢名物「伊勢うどん」。 伊勢うどんは、「参詣者に少しでも早く出せるように」という考えから生まれたシンプルなおうどんです。 小説にオドロオドロしく書かれたこのうどん、いったいどのようなものなのか・・・ ぜひ一度お召し上がりください。 【伊勢うどん】 原材料名 :小麦粉(三重県産)、食塩、酸味料 内容量 :220g 【伊勢うどんタレ】 原材料名 :たまりしょうゆ(国内製造)、砂糖、みりん、かつおぶし、にぼし、昆布/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 :30g 【栄養成分表示】 伊勢うどん 100g当たり エネルギー135kcal たんぱく質3.3g 脂質0.5g 炭水化物29.4g 食塩相当量0.2g 伊勢うどんタレ 1食(30g)当たり エネルギー38kcal たんぱく質2.2g 脂質0g 炭水化物7.3g 食塩相
2016/05/26 リンク