記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    paravola
    paravola 赤い果肉部分を濾過し、白ワインのような色合いにした/アミノ酸などのうま味成分が凝縮され、トマトの味や香りもしっかり残る

    2010/02/17 リンク

    その他
    CavalleriaRusticana
    CavalleriaRusticana   「トマトの赤い果肉部分を濾過し、白ワインのような色合いにしたのが、その白いトマトジュースとか。アミノ酸などのうま味成分が凝縮され、トマトの味や香りもしっかり残っている。」 2000円・5000円

    2010/02/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    白いトマトジュース (シロイトマトジュース) - 関心空間

    白いトマトジュース (シロイトマトジュース) 今朝の日経に、“「白いトマトジュース」開発”と。 山形県に...

    ブックマークしたユーザー

    • paravola2010/02/17 paravola
    • CavalleriaRusticana2010/02/17 CavalleriaRusticana
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事