エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
夢の3シェフNEO これぞ進化系!世界のEDAMAME |NHK あさイチ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夢の3シェフNEO これぞ進化系!世界のEDAMAME |NHK あさイチ
専門家ゲスト: 日本料理・橋本幹造さん(一凛 店主) 中国料理・井桁良樹さん(老四川 飄香(ピャオシ... 専門家ゲスト: 日本料理・橋本幹造さん(一凛 店主) 中国料理・井桁良樹さん(老四川 飄香(ピャオシャン)店主) イタリアン・マリオ・フリットリさん(マリオ・イ・センティエリ オーナーシェフ) スペシャルゲスト:松下奈緒さん(俳優) 旬の食情報と、若手シェフならではのみずみずしいアイデアで極上のひと皿をお届けする3シェフNEO。7月のテーマはこれからが旬の「枝豆」でした。おいしくてヘルシーな枝豆は、海外にも人気が広がり、今やEDAMAMEとして世界中で売られるようになっています。そこで今回は、世界に発信したい「EDMAMAEレシピ」を徹底紹介!海外のオシャレなレシピや、我らが日本の知られざる絶品料理、さらに3シェフNEOの3人が知恵を絞った「枝豆」の新たな味わい方を提案。「塩ゆで」派も大満足の進化系枝豆レシピをご紹介いただきました。 日本料理・橋本幹造さんの「香る枝豆ごはん」 材料