エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新鮮市場の現状と(有)池田養鶏場の本当に美味しい 美味さくら卵 美味もみじ卵
美味もみじ卵 美味さくら卵の価格の紹介など 産卵日の表示を止め卵質保持期間に表示を変えました。 産... 美味もみじ卵 美味さくら卵の価格の紹介など 産卵日の表示を止め卵質保持期間に表示を変えました。 産卵日と保証期間の表示は日付を二回付けるため手間が掛かり変更しました。 卵質保持期間は産卵日より夏30日表示冬60日です。 通信販売の卵は箱詰めの日に産卵した卵です。 発送は明くる日です。 このページは消費者の皆さんに良い卵を買うのに 役立てて頂くのが目的ですぜひ読んで下さい。 皆さん是非読んで賢い消費者になって下さい。 卵白が大変に大切なことのわけ。 消費者の皆さん注意して下さい卵の黄身はヒヨコにはなりません栄養です。 卵白がヒヨコになるのです、そのために白身の濃厚なことが非常に大切なのです 卵白の濃厚な物には風邪薬に含まれている殺菌作用の強い物質のリゾチームが多いのです そのために卵白が上の卵のように濃厚な時はサルモネラ菌による食中毒は起きないのです。 (産まれた時に
2014/12/03 リンク