記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hamasta
    hamasta >青梅一個20gの仁に50mg程度のアミダグリンを含むようです。青梅の、梅酒、砂糖漬け、蜂蜜漬けなど、長期間漬け込むのは、毒素の分解を促し、成熟を早めていることと同様で、青酸配糖体の分解

    2010/01/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    青酸配糖体

    ブックマークしたユーザー

    • hamasta2010/01/31 hamasta
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事