そのままでも、お好みのソースをかけてもおいしく召しあがれます。 ◆<電子レンジでふっくら!> ハサミマークまで袋を切り、袋のまま500W(約1分10秒)、600W(約1分)加熱。 ◆<フライパンで焼いて!> 両面を焼いてカリッと香ばしく。 ◆<お湯で温めて!> 開封せず袋のまま沸騰しているお湯の中で約4分。 ※調理時間は目安です。電子レンジの機種や鍋により、多少異なります。 ※温める時は、やけどにご注意ください。 ※加熱済み食品ですので、そのままでもお召しあがりになれます。 ■は、原材料として使用しているものを表します。 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら オレンジ キウイフルーツ 牛肉 くるみ さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン ごま カシューナッツ 魚醤(魚介類) アーモンド ※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生
![鶏肉と豆腐のハンバーグひじき ハンバーグ・惣菜 食卓を彩る紀文の商品 紀文食品](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c8a8fe49ebf1bc9fbb173fb07be0e042ab91f6fb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kibun.co.jp%2Fcms1%2Fkibuncontent%2Fuploads%2Fall_210180a.jpg)