糖質0g麺は、おからパウダーとこんにゃく粉で作った糖質0g・低カロリー麺。ヘルシーに本格的な麺のようなおいしさを楽しめます。 パスタやうどんはもちろん、豊富なアレンジレシピで飽きずに続けられます。 ※1 日本食品標準成分表2020年版(八訂)をもとに、レタス可食部300gを1個分として算出 ※2 日本食品標準成分表2020年版(八訂)をもとに、ゆでうどん180gを171kcalとして算出 〈※1※2 ともに平麺タイプ(180g)との比較〉
そのままでも、お好みのソースをかけてもおいしく召しあがれます。 ◆<電子レンジでふっくら!> ハサミマークまで袋を切り、袋のまま500W(約1分10秒)、600W(約1分)加熱。 ◆<フライパンで焼いて!> 両面を焼いてカリッと香ばしく。 ◆<お湯で温めて!> 開封せず袋のまま沸騰しているお湯の中で約4分。 ※調理時間は目安です。電子レンジの機種や鍋により、多少異なります。 ※温める時は、やけどにご注意ください。 ※加熱済み食品ですので、そのままでもお召しあがりになれます。 ■は、原材料として使用しているものを表します。 卵 乳 小麦 そば 落花生 えび かに あわび いか いくら オレンジ キウイフルーツ 牛肉 くるみ さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン ごま カシューナッツ 魚醤(魚介類) アーモンド ※食物アレルギー物質の項目は、食品衛生
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く