三宮にある上海料理の店が、テイクアウトをしていたら買ってみようと、 出かけたのが2月20日(土)。 ところが上海料理の店へ着く前に、生田新道で見つけたのが、 神仙閣 神戸店 のテイクアウトメニュー。 配偶者と私の二人はメニューにくぎ付けです。 20%OFFやで!「人気の6種盛」が税込みで4,320円やで! しかも2月28日までやで、どないする? 上海料理は、また今度にして10秒もかからず「人気の6種盛」に決定。 テイクアウトしました「人気の6種盛」 真ん中は海老のマヨネーズ炒め。 真上は酢豚。(ここから時計回りに) 右上は鶏の唐揚げ。右下は玉子春巻。 左下はイカの天ぷら。左上は海老の甘辛炒め。 左上の海老の甘辛炒めは、本来のメニューは海老のチリソースですが、 私は辛いのが苦手なので、甘辛といっても殆ど辛味が薄い、 海老の甘辛炒めに変更してもらいました。 先ずは、この海老の甘辛炒めからいただ
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