今日は忙しい年末年始にさっと作れる大満足の豚丼レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! メイン食材は豚肉、ニラ、卵です♬ 作り出してから食べるまで10分以下という超簡単レシピですが、甘辛味でがっつり白飯が進む系でみんな大喜び間違いなしです( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 今回は豚バラ肉を使っていますが、お好みの部位で代用可能ですよ꒰ᵕ⑅̆ᵕ꒱ 長期休暇や帰省中の簡単ご飯としても活躍してくれますので、ぜひお試しくださいね(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ 10分で作れて大満足♬スタミナ豚玉丼♬ 【材料】2人分 ◎ごはん・・・お好み量 ◎豚肉(スライス)・・・200g(今回は豚バラ) ◎ニラ・・・1束 ◎卵黄・・・2個分 (下味) ◎塩こしょう・・・少々 (調味料) ◎しょうゆ・・・大さじ1 ◎オイスターソース・・・大さじ1 ◎みりん・・・大さじ2 ◎砂糖・・・大さじ1/2 ◎にんにく(