写真は、若山曜子さんにご提案頂いたショコラ・フランボワーズ ラズベリーピューレのバタークリーム ピンク色が美しく、かわいく カップケーキのビターな酸味とも 素敵な相性です とっても素敵なレシピをご提案頂いてうれしいです。 そして、リーフレットも素敵に刷り上がってきました {材料} ●カップケーキ 冷凍ラ・フルティエールラズベリーピューレ…50g 全卵(溶いておく)…1個 薄力粉…85g ココア(無糖)パウダー…5g ベーキングパウダー…3g グラニュー糖…50g 無塩バター…50g 60%以上のビターチョコレート…40g (あらかじめ細かく刻んでおく) ●フランボワーズのバタークリーム 冷凍ラ・フルティエ ピューレ(ラズベリー)…15g-30g グラニュー糖…30g サワークリーム…50g 無塩バター…50g {作り方} ①ラズベリーピューレを沸騰直前まで温め、 チョコレートに加えて余熱で
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