・スナップえんどう 150g ・えび (ブラックタイガー/無頭/殻付き) 3匹(60g) 【A】 ・オリーブ油 大さじ1 ・たまねぎ (すりおろす) 小さじ1/2 ・粒マスタード 小さじ1/2 ・レモン汁 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/4 ・こしょう 少々 ・にんにく (すりおろす) 小さじ1/4 ・アーモンド (ローストしたもの) 5粒 *あれば。くるみ、ピーナツ、カシューナッツなど好みのナッツでもよい。 ・塩 ・オリーブ油
![スナップえんどうのえびそぼろソース レシピ 平山 由香さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ce5cbc19f5f928040bd1d111aafbaee29d0aa873/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_15011_55359.jpg%3Fbustcache%3D1528857129)
プリプリえびともやしを炒めて、青のり&粉チーズでできあがり!ヘルシーなのにうまみたっぷり。簡単で、お財布にもやさしい♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く