2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ふわふわの秘密は、水と焼き方です。何度も巻かないのであっという間に出来ちゃいます。おろし大根を添えれば、立派なおかずです。 卵1個に対し、しょう油・砂糖各小さじ1/2、水大さじ1と覚えてください。 このレシピの生い立ち 我が家の定番の卵焼き、いつもは目分量で作っていたものを計量し、レシピにしてみました。 ふわふわの秘密は、水と焼き方です。何度も巻かないのであっという間に出来ちゃいます。おろし大根を添えれば、立派なおかずです。 卵1個に対し、しょう油・砂糖各小さじ1/2、水大さじ1と覚えてください。 このレシピの生い立ち 我が家の定番の卵焼き、いつもは目分量で作っていたものを計量し、レシピにしてみました。
2024/4/15(2024/6/3更新) いつもクックパッドをご利⽤いただきまして、誠にありがとうございます。 「クックパッドダイニング(旧プロのレシピ)」は、ご提供サービスの見直しのため、2024年5月31日に終了いたしました。 ご利用いただいているお客様には、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後のスケジュールについて 新規のご登録 すでに終了いたしました。 レシピの閲覧、お気に入りへの保存 2024年5月31日に終了いたしました。 有料サービスの解約について サービスのご提供終了に合わせ、弊社側で自動的に解約させていただきます。 そのため、お客様側での解約操作は必要ございません。 なお、クックパッドダイニング プレミアム会員プランにご登録の場合、プレミアムサービスは解約されません。引き続きプレミアムサービスをお楽しみください。 クレジットカード決済でご登録のお客様へ ご利用
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く