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ごはんと魚に関するmisato-girlのブックマーク (1)

  • まぐろのづけ丼 by godmother

    赤身のまぐろの旨味を引き出す「煮切り醤油」を丁寧に作って、きゅっと締めた冷たい切り身が信条の丼。人肌の酢飯とよいコンビ! このレシピの生い立ち 暑い日には人肌の酢飯に冷えた鮪のづけをのせていただくのは、うな丼に並んでバテ防止の栄養満点ご飯です。レシピ文☛http://godmothers.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-8b4e.html 赤身のまぐろの旨味を引き出す「煮切り醤油」を丁寧に作って、きゅっと締めた冷たい切り身が信条の丼。人肌の酢飯とよいコンビ! このレシピの生い立ち 暑い日には人肌の酢飯に冷えた鮪のづけをのせていただくのは、うな丼に並んでバテ防止の栄養満点ご飯です。レシピ文☛http://godmothers.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-8b4e.html

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