フレンチのシェフに教えてもらったとっておきの方法。一瞬にして味が濃いです!素材が生き生き。 このレシピの生い立ち 以前働いていたとこでシェフから教わりました。味が濃くてすっごく美味しくて感動しました。
フレンチのシェフに教えてもらったとっておきの方法。一瞬にして味が濃いです!素材が生き生き。 このレシピの生い立ち 以前働いていたとこでシェフから教わりました。味が濃くてすっごく美味しくて感動しました。
春が近づいて、しらすがおいしい。ほんのり甘いいり卵がポイントの、だしいらずのおひたしです。 このレシピの生い立ち 普通に卵とじにしようと思ったのですが、ちょっと目先を変えました。
・ほうれんそう (小) 2ワ(約500g) ・豚バラ肉 (薄切り) 200g ・にんにく 1かけ ・赤とうがらし 1~2本 ・サラダ油 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ1/2 ・塩 少々 ・黒こしょう (粗びき) 少々 ・酢 小さじ1
ほうれん草を使ってあと1品。 このレシピの生い立ち ほうれん草を使って、おひたし以外の副菜を作りたかったので。 ふみかさんのタレでちょっとこってり、ご飯が進むおかずが出来ました♡
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