手羽先を一度茹でて余分な油を落とし、グリルでカリカリに焼きました♪ 茹でているのでお肉が柔らかくなりましたよ(^o^)/ 焼いている時の ごま油の香ばしい香りも・・・ヨダレものです。 このレシピの生い立ち ◎手羽先を解凍するのを忘れてしまったので、茹でてしまいました・・・ ◎手羽先や手羽元は火が通りにくく、火が通ったか分かりずらいから、最初から火が通っていれば安心。◎キャンプでも大活躍の一品です。 手羽先を一度茹でて余分な油を落とし、グリルでカリカリに焼きました♪ 茹でているのでお肉が柔らかくなりましたよ(^o^)/ 焼いている時の ごま油の香ばしい香りも・・・ヨダレものです。 このレシピの生い立ち ◎手羽先を解凍するのを忘れてしまったので、茹でてしまいました・・・ ◎手羽先や手羽元は火が通りにくく、火が通ったか分かりずらいから、最初から火が通っていれば安心。◎キャンプでも大活躍の一品です