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ブックマーク / hanamarutokumaru.sblo.jp (1)

  • 塩レバー:はなまるマーケット料理レシピ全集

    塩レバーの特集で紹介されていた、基の塩レバーです。 この塩レバーを使って、から揚げ、親子丼、バンバンジー、レバニラ炒め、モヤシのピリ辛和え、レンコンのピリ辛炒め、ピリ辛おろしのせ、カレー煮なども紹介されていました。 材料(500g分) <クセとりの材料:鶏レバー500gに対して> 塩          大さじ1 氷水         適量 おろしショウガ    1片分 酒          大さじ3 鶏レバー       500g 塩          小さじ1 酒          大さじ3 ショウガ       1片 油          大さじ3 ニンニク       1片 タマネギ       1個 水          200cc 鶏ガラスープの素   大さじ1 作り方 <レバーを切る> 1.鶏レバーを、ハツ(心臓)がついているものは切り離

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