「白菜」超一流料理人アイデアレシピバトル ミシュラン2つ星のシェフなど和・洋・中の超一流料理人が旬の食材を使ってアイデアレシピバトル! 今が旬の食材「白菜」を使って1人前500円以内で出来る簡単&激ウマアイデアレシピとは!?家庭でマネできる絶品レシピが続々登場!果たして1位に選ばれたのは誰のレシピか!? 料理人:「ナベノ-イズム」渡辺雄一郎さん(≫ お店の情報はこちら) 材料 (1人分) 白菜 4枚 ロースハム 6枚 バター 適量 塩 適量 こしょう 適量 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [ルー] 小麦粉 40g バター 40g(室温に戻す) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 牛乳 500cc 塩 小さじ1弱(4g) おろしにんにく 小さじ1(チューブでOK) 黒コショウ 少々 ピザ用チーズ 適量 パルメザンチーズ 適量 パン粉 お好みで 作り方 白菜は葉っぱと芯を分け、葉は一口