最近拝読しているブロガーさんで、非常にミステリアスな方がいらっしゃるのですが、毎年作ってらっしゃるという、 「桃のモッツァレラ」のレシピを拝見しました。 その方が、参考にしてらっしゃるのが、こちらのレシピだそうです。 togetter.com OTSHOKOPAN様の、シャインマスカットや、金柑を使ったモッツァレラとの1品と少し似ています。(素人目で見て) 桃もありましたね。一段とお洒落!! ot-icecream.hatenablog.com こちらのレシピは、塩と、白ワインビネガーをプラスしていますね。 ちょうど地元福島から送られてきた桃で作りました。 桃をカットして、塩こしょう、モッツァレラ、オリーブオイル、白ワインビネガー、レモンの皮(ゼスターで削る)をかけて完成。私はチーズおろし金ですりすりしましたが、ゼスターなるものを使うとふわふわになって綺麗みたいですね。 チーズが、ちょっと