具材と分量(2人分) ・ほうれん草 100g ・きび砂糖 小さじ1/2 ・しょうゆ 小さじ1/2 ・すりごま お好み ・塩 適量 ・ご飯 300~400g ■豆腐そぼろ■ ・絹ごし豆腐 300~350g ・みりん 小さじ1 ・きび砂糖 小さじ1 ・塩 ひとつまみ ・ターメリック 小さじ1/2 ■高キビそぼろ■ ・高キビ 50~60g ・しょうゆ 大さじ2 ・おろし生姜 小さじ1/2 ・みりん 大さじ1 ・きび砂糖 大さじ1 ・日本酒 大さじ1 ・ごま油 適量 レシピ①ほうれん草の和え物を作る
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く