2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
イタリアに留学していた時、料理教室で習いました。香草パン粉をめかじきの上に乗せて、オーブンで焼くだけなので、とっても簡単!ジューシーで、見栄えがする豪華な一品になります^^♪ハンバーグなどで余ったパン粉の整理にもGoo このレシピの生い立ち イタリアに留学していた時、料理教室で習いました。シチリア島の有名な料理です。めかじきは日本では高いけれど、安売りの時は必ず買って作ります!ボール1つとオーブンだけで出来るので、作ってみるととっても簡単ですよ♪ イタリアに留学していた時、料理教室で習いました。香草パン粉をめかじきの上に乗せて、オーブンで焼くだけなので、とっても簡単!ジューシーで、見栄えがする豪華な一品になります^^♪ハンバーグなどで余ったパン粉の整理にもGoo このレシピの生い立ち イタリアに留学していた時、料理教室で習いました。シチリア島の有名な料理です。めかじきは日本では高いけれど、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く