乾燥ビーツ, 牛肉切り落とし, キャベツ, じゃがいも, にんじん, 玉ねぎ, バター, コンソメキューブ, トマト缶, 水, オリーブオイル, すりおろしにんにく
乾燥ビーツ, 牛肉切り落とし, キャベツ, じゃがいも, にんじん, 玉ねぎ, バター, コンソメキューブ, トマト缶, 水, オリーブオイル, すりおろしにんにく
★100人感謝★レバー特有のあの匂いの全くない作り方です。味付けはアレンジできます。つまみに♪妊婦さんに♪離乳食に♪ このレシピの生い立ち 魚柄仁之助さんのレシピボイルドレバーで苦手なレバーが食べられるようになり、それをアレンジ。つまみとして、妊婦さんや授乳期の鉄分補給、離乳食にも発展。皆さんに作っていただいて嬉しい限りです♪ありがとう♪ ★100人感謝★レバー特有のあの匂いの全くない作り方です。味付けはアレンジできます。つまみに♪妊婦さんに♪離乳食に♪ このレシピの生い立ち 魚柄仁之助さんのレシピボイルドレバーで苦手なレバーが食べられるようになり、それをアレンジ。つまみとして、妊婦さんや授乳期の鉄分補給、離乳食にも発展。皆さんに作っていただいて嬉しい限りです♪ありがとう♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く