モンゴル料理の店を始めて3月6日で20年、 行事事したかったけど感染者が多い為慎まないといけない最悪のタイミング、 でも大丈夫、後27年店を続けるつもりなので 10年後の30周年,20年後の40周年で盛り上がりしましょう! 20年間多くの人々に出会い、悔のない満足できる楽しい人生送れた、 本当にありがとうございます‼️
![モンゴル料理スーホダイニングバー @福岡・天神](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0a742a30435fe62cfbd1bf1374615e02a2f9e3be/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstatic.fc2.com%2Fimage%2Fnoimage.gif)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く