こんにちは。ゆんです。 今回は六花亭さんの12月の季節商品 やきもちを買ってきました! いや、てかもう12月ですね。 あっという間ですわ。 私もそろそろ北海道を離れなきゃいけないので寂しいです。 北海道にいる内に美味しい物を沢山食べるぞ〜!! …というわけで、こちらが やきもちです。 やわ肌! 触っただけで美味しいのが分かります。 そして小麦粉の奥のすべ肌。 ずっと触っていたい。 すべすべすべすべ… そして上の焼き色がついているところはザラザラ。 …ふむ。 これはもしや…。 やきもちを更に焼いてきました。 やきやきもち。 …!!! 正解!! とんでもなくおもちが柔らかい。 これはみんなに試して欲しい!!! 中がとろける!!! オーブントースターで2-3分。 焦げないように注意です。 …こんな事を聞いたら争いに発展しかねないのですが、勇気を持って聞きます。 皆さんはこしあん派ですか?つぶあん
![【食べてみた⑥】やきもちを美味しく食べる方法【六花亭 12月の季節商品】 - 日々を生きる雑記帳](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d93c66a85dadf6dc7486086983d8f709aa4d6631/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fp%2Fpapapapa330%2F20171202%2F20171202161710.jpg)