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ブックマーク / www.cheap-delicious.com (21)

  • ご飯と味噌汁に最高に合うきゅうりのからしづけ - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    どうもはらぺこグリズリーです。 今回は実家の母がよく作ってくれるきゅうりのからしづけです。 見た目はシンプルですがご飯とも合いますし、けっこう気に入っている一品です。 材料・費用 1、きゅうり 4 240円 A、からし 10g〜15g(辛いのが好きな方は15gで苦手な方は10gがおすすめ) B、塩 20g C、砂糖 40g 計、240円 作り方 1、きゅうりを一口サイズにカットする 2、ジップロックにからし、塩、砂糖、きゅうりを入れてよく混ぜて揉み込んで冷蔵庫で半日冷やして完成 ワンポイント! ・混ぜる時によく揉み込むと美味しくなります あとがき 簡単でシンプル過ぎる料理なので投稿するか迷いましたが、味が美味しいのと母の味をブログに残しておきたいという思いから投稿させて頂きました。 お知らせ 当ブログが書籍化致しました!! 世界一美味しい煮卵の作り方 家メシ堂 ひとりぶん100レシピ

    ご飯と味噌汁に最高に合うきゅうりのからしづけ - はらぺこグリズリーの料理ブログ
    umaken
    umaken 2017/09/03
  • 卵なし!材料3種類!激安なのにめっちゃ旨いチヂミのレシピ - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    こんにちははらぺこグリズリーでございます。 チヂミですね。 作り終えて写真を撮って金額の確認をしていて驚いたのが、値段の安さ! 考えてもみると肉使ってないのですんごい安く収まってるんですよね。 材料・費用 1、ニラ 1 18円 2、にんじん 1/2 12円 3、小麦粉 60g 7円 A、だしの素 小さじ1 B、ごま油 大さじ1 C、片栗粉 大さじ3 D、水 100cc 計、37円 作り方 1、にんじん1/2を短冊切りにニラ1を一口大に切り、にんじんは水大さじ1とともにタッパー入れてレンジで4分加熱する。 2、ボウルに水100cc、にんじん、ニラ、だしの素小さじ1、片栗粉大さじ3、小麦粉60gを入れて混ぜる 3、フライパンにごま油大さじ1、2の生地を入れて両面しっかり焼く ワンポイント! ・生地にだしの素を入れることでふんわりした下味が付きます。 ・タレはあれこれ調合するよりもポン酢

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    umaken 2017/08/17
  • 辛くないけどピリッと旨い!食べるラー油で作る簡単で絶品な麻婆豆腐の作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    こんにちは、はらぺこグリズリーでございます。 麻婆豆腐いいですよね!! 辛い、うまい、ご飯も進む、中華料理の中でもかなり好きな料理です。 さてこれまで何度か麻婆の素を使った料理はいくつか紹介してきましたが、今回は麻婆豆腐そのもののレシピになります。 材料・費用 1、豆腐 1丁 34円 2、ひき肉 100g 100円 3、玉ねぎ 1/2個 10円 4、にんにく 1個(みじん切り) 5、水 100cc A、みそ 大さじ1/2 B、醤油 大さじ1/2 C、オイスターソース 大さじ1/2 D、ケチャップ 大さじ1/2 E、みりん 大さじ1 F、片栗粉 小さじ2 G、べるラー油 小さじ1 H、ごま油 大さじ1 計、144円 作り方 1、豆腐にキッチンペーパーをのせて水分を取る 2、豆腐をサイコロ状に、にんにくと玉ねぎをみじん切りに切る 3、フライパンにごま油大さじ1、にんにく、玉ねぎ、ひき肉の順番

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    umaken 2017/08/12
  • 箸が止まらない!!超絶簡単なのにめっちゃ旨い!手羽元のさっぱり煮の作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    どうもこんにちは!はらぺこグリズリーです。 今回は大勢の人が家に来客した時や、大家族の方におすすめの一品です!! めちゃくちゃ簡単なのに箸が止まらないほど美味しいのでぜひ試してみてください! 材料・費用 5〜7人分 1、手羽元      1キロ(約20)             650円 2、ゆで卵      5個(入れたいだけ)      90円から 3、生姜スライス   1個分            50円 4、ニンニクスライス 1〜3かけ          40円から A、醤油       100cc B、酢        100cc D、砂糖       小さじ3 計、830円 一人あたり166円 作り方 1、鍋に材料と調味料の全て(手羽元、生姜スライス、ゆで卵、ニンニクスライス、醤油、酢、砂糖)を入れる (※画像はニンニクが丸ごと1個入っていますが、スライスにした方が美味しいの

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    umaken 2017/08/05
  • 【ウマすぎ注意】冷やしカルボナーラ風ラーメンの作り方

    どうもはらぺこグリズリーです。 夏なわけですよ。 暑いんですよ!!!! とてもフライパンでオリーブオイルとともににんにくを炒める気にはなれません。 今日ご紹介するのはそんな「調理にフライパンを使いたくない!」という思いから暑さと熱さを乗り越えて爆誕した逸品です。 材料・費用 1、中華麺(即席麺でも可)   1人前  58円 2、ベーコン         20g   40円 3、牛乳           200㏄  60円 4、卵            1個   18円 A、コンソメ         1個 B、粉チーズ         小さじ1 C、ブラックペッパー     1ふり 計、176円 作り方 1、ベーコンを一口大に切り、コンソメを砕いておく。 2、ボウルに牛乳、粉チーズ、砕いたコンソメ、ベーコンを入れて混ぜる。 3、中華麺を茹でて、ザルにあけて氷水で冷やして水を切る。 4、ボウル

    【ウマすぎ注意】冷やしカルボナーラ風ラーメンの作り方
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    umaken 2017/07/27
  • 【旨すぎ注意】食べるラー油で絶品よだれ鶏の作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    こんにちは!はらぺこグリズリーです! なんか逆に最近は辛めのものばっかりべているような気がします。 今回ご紹介する「よだれ鶏」も四川料理だそうで、実際辛めですがホントにマジでウマいです! 材料・費用 1、鶏むね肉 1枚 150円 2、にんにく 1片 40円 3、鷹の爪 2  66円 A、ナッツ(豆ならなんでもOK!なくてもOK!) 10粒程度 B、醤油 大さじ1 C、ごま油 大さじ3 D、みりん 小さじ1 E、山椒  大さじ1 F、べるラー油 大さじ1 計、256円 作り方 1、鍋に沸騰お湯を沸かす 2、鍋の火を止めて鶏むね肉1枚を入れて蓋をして25分放置する 3、にんにく1個をみじん切りに、鷹の爪2を輪切りに切る。ナッツがあればナッツもみじん切りに切る。 4、フライパンにごま油大さじ3、にんにく、鷹の爪、山椒大さじ1を入れて少し泡が出るまで中火で炒めて泡でてきたらすぐに弱火にする

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    umaken 2017/07/10
  • 【茹でこぼしなし!・時短】フライパンだけで作れる濃厚なトマトソースパスタのレシピ - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    どうもはらぺこグリズリーです。 夏も近づいてきて、筆者のようにパスタを茹でることすら暑くて嫌になってしまうということもあるかと思います。 茹でるってお湯を別の鍋で沸かして、さらにザルにあけたりとけっこう色んな工程が複合されていてめんどうですよね。 そこで、今回はフライパン一つで作るトマトソースパスタを作ってみました! 材料・費用 1、パスタ   100g    40円 2、にんにく  1個     40円 3、ベーコン   20g    40円 4、ホールトマト 1缶   100円 A、コンソメ 1個 B、塩コショウ 小さじ1 C、オリーブオイル 大さじ1 D、水 300cc 計、220円 作り方 1、タッパーに水200ccを入れてパスタを30分浸す 2、ニンニク1個をスライス状に、ベーコン20gを長方形の一口サイズに切っておく 3、フライパンにオリーブオイル大さじ1、ベーコン、にんにくを

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    umaken 2017/06/30
  • 絶品!濃厚で美味しい和風カルボナーラの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    みなさんこんにちは!はらぺこグリズリーです。 じわじわと暑くなってきて全く参ってしまいます。 それはとにかく、気温が40度を超えようが台風が来ようがお腹が空くのは一緒です。 そんな感じで今日も料理をしていました。 今回はパスタです! 「和風カルボナーラ」という一見矛盾の塊のような名前ですが、まずはどうぞ御覧ください! 材料・費用 1、パスタ    100g   40円 2、牛乳     200㏄   16円 3、ベーコン   20g    40円 4、卵       1個    18円 A、塩昆布 ひとつかみ B、だしの素 小さじ1 C、オリーブオイル 大さじ1 D、粉チーズ 大さじ1 E、黒胡椒  小さじ1/2 計、114円 作り方 1、ニンニク1個をスライス状に、ベーコン20gを長方形の一口サイズに切っておく 2、オリーブオイルでニンニク、ベーコンをカリカリになるまで炒める 3、牛乳2

    絶品!濃厚で美味しい和風カルボナーラの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ
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    umaken 2017/06/26
  • 永谷園のお茶漬けのもとで作る簡単すぎる鯖茶漬けの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    「○○のもと」というものは非常に便利です。 たいていパッケージの裏にはメーカーが作り方まで書いてくれています。 そこにひと手間加えてみたらどうなるのかな?という一つの結果ですね。 さばを加えたさば茶漬けがこちらになります。 材料・費用 1、ごはん       100g   33円 2、お茶漬けのもと   1/2袋   15円 3、塩さば       1/2匹   25円 4、熱湯        100㏄ A、サラダ油      大さじ1 計、73円 作り方 1、さばを切り刻む。 2、さばを油でカリカリになるまで炒める。 3、ご飯の上にお茶漬けのもと、さばの順にのせる。 4、お湯を注ぐ。 ワンポイント! ・塩さばの塩味があるのでお茶漬けのもとは半分にしています。 ・火傷に気を付けつつ熱いうちに一気にべましょう。 あとがき さばと言えばお寿司、味噌煮、塩焼などがありますね。 今回分かったのは

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    umaken 2016/10/02
  • 世界で1番美味しいトマトソースの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    今回は 筆者が渾身の力で考え抜き研究したトマトソースをご紹介させて頂きます。 まず、トマトソースの汎用性の高さについて少しお話させて下さい。 このトマトソースというものはそれ自体で味付けになるだけでなく、ミートソース、デミグラスソース、ピザのソース、ケチャップ、ペスカトーレ、ボンゴレロッソ、ミネストローネ、ドリア、ラザニア、グラタンなどたくさんの用途で使えます。 そして一人暮らしで料理を作る以上やはり「どうせべるならおいしいものをべたい!」、という気持ちが常にあります。 仮にこのトマトソースをすごくおいしく作ることが出来れば、これを使った他の料理が全てすごいおいしい料理となるわけです。 「おいしいトマトソースがあればおいしい料理を他にももっとべられる」 その事に気づいてから、かつての煮卵 cheap-delicious.hatenablog.com の時のように試行錯誤、研究に研究を

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    umaken 2016/08/08
  • 話し放題!オンライン英会話ネイティブキャンプが怪物すぎる。

    2018年2月11日、情報を更新しました。 どうも、はらぺこグリズリーです。 先日投稿させて頂いたTOEICの記事、1000はてブを超える大変な反響に未だにびっくりしております。 cheap-delicious.hatenablog.com もう半年たった今でも大量のアクセスや英語学習についてご質問などを頂き、当にありがたい限りでございます。 そういった中で1番多く頂いたのが 「とにかく英語がしゃべれるようになるにはどうしたらいいですか?」 「はらぺこさんのオススメの英会話教室やオンライン英会話を教えてください?」 という内容です。 今回はそれら2つのご質問にお答えする形で、筆者が 「おすすめの絶対に話せるようになる英会話サービス」と そのサービスを利用して 「具体的に英語がしゃべれるようになる方法(勉強法)」をご紹介させて頂きます。 早速ご紹介させて頂きたいのですが、その前に一つ大事な

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    umaken 2016/06/09
    "話し放題!オンライン英会話ネイティブキャンプが怪物すぎる。比較、評判、活用法含めておすすめをご紹介" (via @pocket)
  • 英語初心者がたった3ヶ月でTOEICで800点取る方法 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    【追記】 2018年1月29日 少し内容を修正、追記させて頂きました! 前回の cheap-delicious.hatenablog.com で大反響を頂きまして 「はらぺこさんのTOEIC講座やってほしい!」 「他にもこういうメソッド系の記事を投稿して欲しい!!」 というご意見を多数頂きましたので、 今回は当時TOEIC250点だった筆者が3ヶ月で取得できた「TOEICで800点以上を獲得する方法」についてお話しさせて頂ければと思います。 はじめに かつて筆者は高校生の時にバックパックを背負って旅に出たことがあります。 結論から言うと楽しかったは楽しかったのですが 「英語が出来れば、ぐぬぬ」 というシーンが毎日あまりにも多く、死ぬほど悔しい思いを何度も何度もしました。 「海外英語が出来ないって最悪の事態なんだな」 という絶望感でいっぱいでした。 そして時は流れ、 その当時海外インターン

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    umaken 2016/02/12
  • 簡単なのにタダごとではない旨さのアボカドの食べ方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    日の主役はアボカドです! アボカドの栄養価が極めて高いという情報を得たはらぺこグリズリーは、 栄養価が高いものを美味しくべられたら 一石100鳥ぐらいになるんじゃないかと思いました。 しかし筆者はアボカドを醤油を付けてべる程度で調理したことがほとんどありません。 とりあえず 「こういう柔らかい果肉はニンニクと醤油の辛さと砂糖で辛じょっぱくしとけば旨いだろ!」 と半ば適当に下記のレシピで作ってみました。 しかし一口べると結果は予想を遥か超えるタダごとではない美味さで思わず感動してしまいました。 あまりに美味しくできたので先にtwitterでつぶやいてしまいましたよ! https://twitter.com/cheap_yummy/status/653157407909003264 twitterのつぶやきを見て分かる通りレシピは「簡単すぎてもはやレシピと呼べない!」 と思ったので「ア

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    umaken 2016/01/15
  • 包丁で粉々にするだけ!簡単で美味しいあじのなめろうの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    いろいろな料理が世界中に存在しており、そのおかげで私たちはおいしいものをべることが出来る。全く素晴らしいですね! さて、そんないろいろな料理ですから調理が難しいもの、簡単なもの、早くできるもの、下ごしらえに時間がかかるものなど、これまたいろいろです。 そんな中、今回ご紹介致しますは「なめろう」。 筆者的に「なんだか作るの大変そうだけど作ってみたら意外と簡単だった料理ナンバー1」という料理です。 材料・費用 1、アジ   1/2匹    99円 2、大葉   1枚     12円 3、にんにく 1/2かけ   13円 4、長ネギ  10㎝ほど   20円 A、味噌   小さじ1 B、醤油   5滴 計、144円 作り方 1、アジを三枚におろして内臓、目立つ骨、頭を取り除く。 2、1の味とその他全ての材料・調味料を全て混ぜて叩く。 3、どの材料も原型が無くなるくらいになるまで粉々にする。 ワ

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    umaken 2015/05/11
  • 3分でできるお手軽な簡単おつまみ!!とろーり豆腐チーズのレシピ - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    料理に困ったらとりあえずチーズ! そして安い豆腐! そんな2種類の材が合体しました。 ↑チーズがとろけています。 材料・費用 1、豆腐      1/2丁  17円 2、スライスチーズ  1枚  24円 A、塩こしょう   1ふり B、ポン酢     小さじ1 計、41円 作り方 1、豆腐の上にチーズを載せる。 2、電子レンジで2分ほど加熱する。 3、塩こしょう、ポン酢をかける。 ワンポイント! ・温めたての豆腐、そしてチーズは非常に熱いので、十分注意しましょう。 ・ほかほかご飯の上に載せて崩しながらべるのもおいしそうですね。 あとがき 豆腐の底知れぬ可能性にもはや恐怖を覚えるレベルです。 そしてチーズもまた汎用性の高さが尋常ではないですね。 全くこんなに便利でおいしい材がその辺で買えてしまうとは素晴らしい世の中ですね! ごはんをべることが出来るという幸せを噛みしめつつ、明日の料理

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    umaken 2015/04/22
  • 世界で1番美味しい煮卵をのせたラーメン屋並み旨いチャーシュー丼の作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    実は筆者の母方のおじいちゃんは大昔、お肉屋さんをやっていました。 その時におじいちゃんが作り上げた秘伝のチャーシューの作り方を母から教わりました。 今回筆者の自信作の煮卵とおじいちゃん秘伝のチャーシューをコラボレーションさせてみました。 完成品の出来栄えはラーメン屋さんのチャーシュー丼並みに旨いレベルのチャーシュー丼となりました。 早速紹介させて頂きます。 材料・費用 1、鳥のもも肉   1枚      220円 2、ごはん     150g       50円 3、生姜    スライス3個     10円 4、長ネギの青い部分         14円 A、醤油      100cc B、水       100cc C、お酒     大さじ1 ☆煮卵     べたい分だけ   18円から 作り方は下記参照 計、312円 使うお肉は鶏もも肉がオススメざっと材料を見て頂いて分かると思うのです

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    umaken 2015/02/19
  • アルティメット牛乳リゾット(本気でオススメする奇跡のリゾット)【118円】 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    筆者が気でおいしいと思った(いつもの料理もおいしいですよ!当ですよ!)のがこの牛乳リゾットなのです。それでも1あたり牛丼280円以下!高いのか安のかはよくわかりませんがうまさは絶対保証します!! 材料・費用 1、レトルトごはん  200g          (65円) 2、玉ねぎ      中くらい1こ(大なら半こ) (33円) 3、牛乳       150㏄         (20円) 4、冷凍ピザ用チーズ 1つかみくらい A、コンソメ     1こ B、サラダ油     大さじ1 C、粉チーズ     3-4ふり 計、118円 作り方 1、玉ねぎを微塵切りにする。 2、サラダ油で玉ねぎを飴色になるまで炒める。 3、牛乳とコンソメを入れる。 4、牛乳が沸騰してきたら、ごはんを入れて混ぜる。 5、粉チーズをお好みでかける。 ↑ 4、牛乳が沸騰して、ごはんを入れる直前のところ。 ワンポ

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    umaken 2015/02/03
    これうちの子たちの朝飯に作ってやったら大好評/アルティメット牛乳リゾット(本気でオススメする奇跡のリゾット)【118円】 - コスパ最強!!一人暮らしの簡単節約料理レシピ
  • 風邪を引いた時にオススメ!消化に優しい簡単ほっこりかきたまうどんのレシピ - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    最近当に寒いですね。 先日少し胃腸の風邪を引いてしまいまして、お医者さんに消化に良いものをべなさいと言われたので、 かきたまうどんを作ってみました。 材料・費用 1、卵       1こ     18円 2、うどん     1玉    16円 3、にんじん    1     24円 4、玉ねぎ     1こ     23円 A、麺つゆ    100cc B、片栗粉    大さじ2 C、水      300cc 計、81円 作り方 1、鍋に水を入れて玉ねぎ、にんじんを切って入れる 2、鍋を火にかける 3、にんじんが柔らかくなったら麺つゆとうどんを入れる 4、片栗粉に水を入れて水溶き片栗粉を作って鍋に入れる 5、卵を混ぜて、鍋に入れて完成 ワンポイント! ・片栗粉のとろみで汁が冷めにくくなり、あったかいうどんをべられます ・卵やうどんは消化に良いので、風邪を引いたときにオススメです。

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    umaken 2015/01/14
    昼のうどんがマンネリ化してきたのでこれやってみよっと/風邪を引いた時にオススメ!消化に優しい簡単ほっこりかきたまうどんのレシピ - コスパ最強!!一人暮らしの簡単節約料理レシピ
  • 作ってびっくり!!卵なし!キャベツなし!安すぎるもやしお好み焼きの美味しい作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    一人暮らしとなると毎日の事をどうするかは死活問題。 手を抜こうと思えばいくらでも抜ける一方でこだわろうと思えばキリがないのもまた同じ。 突然ですが、筆者の好きな言葉をご紹介しましょう。 「シンプルイズベスト」いい言葉ですね!ここはこの言葉にヒントを貰って主とおかずの一体化したタイプの料理はいかがでしょうか。 なにより簡単、皿も汚れない!それを満たす料理… そう、今こそお好み焼きの出番です!! ウルトラシンプルお好み焼き(小麦粉キャベツで新感覚ヘルシーお好み焼き)【86円】 - はらぺこグリズリーの料理ブログ ↑こちらは以前作ったキャベツ入りのお好み焼き。比べて分かるこの安さ。 材料・費用 1、小麦粉     100g    15円 2、もやし     200g    17円 3、水       125㏄    0円 A、ソース     お好み B、マヨネーズ   お好み 計、32円 作

    作ってびっくり!!卵なし!キャベツなし!安すぎるもやしお好み焼きの美味しい作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ
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    umaken 2014/11/18
    びっくり!!ちょうどうちの野菜室にもやしが一袋!/作ってびっくり!!卵なし!キャベツなし!安すぎるもやしお好み焼きの美味しい作り方 (via @Pocket) -
  • 世界で1番美味しい煮卵の作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    どうもはらぺこグリズリーです。 突然ですが、筆者は煮卵が大好きです!! ラーメン屋はもちろんのこと、 今までべに行った味玉トッピング可能の全ての店で必ず頼んできました。 1日3全ての卓に煮卵が並んだこともあります。 そんな筆者は、ついにべるだけでは飽き足らず、 好きすぎて自分で完璧な煮卵を作ってみたくなってしまいました。 最初は固ゆでになってしまったり、 味の付き方が上手にできなかったりで失敗の連続でした。 しかし、筆者の煮卵に対する情熱は冷めることはありませんでした。 そして研究に研究を重ねて、 ついに何回やっても再現度100%で美味しく作れる 完璧な煮卵のレシピが完成致しました!! しかも超絶簡単です!! 早速紹介させて頂きます。 材料・費用 1、卵    3〜4個    54~72円 A、麺つゆ  150cc 計、54円 作り方 ※赤文字は完璧な煮卵を作るために絶対守りましょ

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    umaken 2014/11/08
    さあ週末だ!世界で1番美味しい煮卵を作ろう!/世界で1番美味しい煮卵の作り方 - コスパ最強!!一人暮らしの簡単節約料理レシピ