ふわふわの炒り豆腐は、野菜もたっぷりでご飯のおかずにピッタリの一品です! このレシピの生い立ち ご飯にピッタリの炒り豆腐を作りました。
photo credit: Let Ideas Compete via photopin cc 好きなことを好きなだけ、隙だらけでブログを書いてるブロガーgoryugoです。 今回も前回に引き続き、ブログ話全開でいろいろと振り返ったり考えたりしてみたいと思います。 参考: シゴタノ! 難しいことを難しく書いても結局難しい 前回は、いい意味で「テキトー」に色々書いてみたりすると、結果的にそれが「難しくない」感じになって、わりとそれがいい感じに個性的になったんではないか、みたいな話でした。 今回はその続きというか「難しくない」を実践するために、私がやってることとかを書いてみようと思います。 飾らないでそのまま書く 最近ものすごい意識しているのが「あえて隙をさらけ出したままにしておく」ということ。 ていうか、わかりやすく言うと、どんだけ自分のありのままを見せられるか、ってのをすんごい色々考えます
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く