ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆ベーコンチーズキャベツサンド☆ 今日は、私がよく作るサンドイッチでめっちゃ美味しい『ベーコンチーズキャベツサンド』を作りました! 先にパンにバターとチーズとベーコンをのせて焼いて、美味しく味付けしたキャベツをサンドすることで、まるでカフェのメニューのような手の込んだ味わいになります。 お休みの日のモーニングやランチメニューに超おすすめ!!たっぷりのキャベツがとても美味しく食べられるのでぜひともお試しください。 レシピ(1~2人分) 材料 食パン 2枚 キャベツ 80g 玉ねぎ 1/8個 ☆マヨネーズ 大さじ1と1/2 ☆粒マスタード 小さじ2/3 ☆ケチャップ 小さじ1 ☆ブラックペッパー 少々 ハーフベーコン 2枚 ピザ用チーズ 適量 バター 10g 作り方 1)キャ