2022年7月11日にNHK『きょうの料理』で放送された、土井善晴さんのレシピ「椎茸のうま煮」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、料理研究家 土井善晴さんの「ふつうにおいしいもん」が特集されました。 「冷やしそうめん」は手作りのめんつゆに、薬味、「薄焼き卵」、「しいたけのうま煮」などのおかずを添えて、いつものそうめんをごちそうに! この記事では、『きょうの料理』で放送された、土井善晴さんの夏レシピ「しいたけのうま煮」の作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く