2022年7月11日にNHK『きょうの料理』で放送された、土井善晴さんのレシピ「椎茸のうま煮」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、料理研究家 土井善晴さんの「ふつうにおいしいもん」が特集されました。 「冷やしそうめん」は手作りのめんつゆに、薬味、「薄焼き卵」、「しいたけのうま煮」などのおかずを添えて、いつものそうめんをごちそうに! この記事では、『きょうの料理』で放送された、土井善晴さんの夏レシピ「しいたけのうま煮」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】椎茸のうま煮の作り方 土井善晴さん夏のおかずレシピ(2022年7月11日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/15bf52f0eadbc22b38c4f33bbfba92baa3e0ed87/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F07%2F24b5beb587b9a8056094af2cbf079b04.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く